Categoria: Proteção de Dados

LGPD: Como a Lei pode Impactar a Estratégia de Vendas da sua Empresa 14/10/2020

LGPD: Como a Lei pode Impactar a Estratégia de Vendas da sua Empresa

LGPD: como a lei pode impactar a estratégia de vendas da sua empresa A LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) estabelece regras claras sobre coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais nas empresas. A nova lei muda a forma de funcionamento e operação das organizações, impondo padrões mais elevados de transparência, segurança e de proteção de dados pessoais. Além disso, ela impõe penalidades significativas quando as

Leia mais
Lei Geral de Proteção de Dados: Conclusão 05/10/2020

Lei Geral de Proteção de Dados: Conclusão

Lei Geral de Proteção de Dados: Conclusão Dando continuidade ao nosso último post, hoje vamos falar um pouco mais sobre LGPD e assim também o finalizar. 9. O que faço para denunciar práticas irregulares ou ilegais? Qualquer pessoa natural que seja titular de dados pessoais poderá peticionar contra a empresa ou a instituição governamental que controle seus dados à ANPD acerca de violação as normas de proteção de dados.

Leia mais
Lei de proteção de dados : entenda mais sobre 29/09/2020

Lei de proteção de dados : entenda mais sobre

Lei de proteção de dados : entenda mais sobre Continuação Post Anterior 5.E o que são as violações de dados? As violações de dados pessoais, de acordo com a legislação europeia, se caracterizam por: “Uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados, a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos

Leia mais
Lei de Proteção de Dados: entenda os 4 primeiros pontos 22/09/2020

Lei de Proteção de Dados: entenda os 4 primeiros pontos

Lei de Proteção de Dados: entenda os 4 primeiros pontos O que é a LGPD? São regras jurídicas para coleta, armazenagem e processamento de dados pessoais determinados ou determináveis, efetuados por pessoas físicas, empresas e organizações do Estado. Alguns de seus aspectos jurídicos começam a ser debatidos à luz do Marco Civil da Internet e, sobretudo, com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), a

Leia mais
Chame no WhatsApp
Olá, Podemos ajudar?